Командные учения в Несвиже

По замыслу учений, на предприятии произошла авария на котельной, в результате чего работники получили различные травмы, оказались под завалы.

Силами работников участка розлива «Криница» пострадавшие извлечены из недоступных мест, однако они по-прежнему нуждаются в помощи.

Для оказания помощи в УЗ «Несвижская ЦРБ» был объявлен сбор личного состава медицинского отряда. Работники учреждения здравоохранения были укомплектованы медицинским имуществом и средствами защиты.

По прибытии на место аварии для рационального использования имеющихся возможностей, в зависимости от сложившейся обстановки, дальнейшие действия начальник медотряда согласовывал с администрацией объекта.

Поставленную задачу участники выполнили, однако стоит отметить, что и есть место совершенству в работе заинтересованных. Наиболее уязвимыми моментами в ходе учений явились вопросы взаимодействия администрации и отряда, а также постановки конкретных задач.

По результатам учений состоялся детальный анализ действий каждого участника с целью совершенства имеющихся навыков и исключения подобных моментов в последующем.

Источник новости: https://mchs.gov.by/


Печать   E-mail