II Европейские игры

Меньше месяца осталось до начала II Европейских игр. Около четырех тысяч спортсменов примут участие в соревнованиях в 15 видах спорта.

Мультиспортивный форум начнется с торжественной церемонии открытия, которую ждут и будут смотреть во всем мире. Минск в предвкушении по-настоящему большого музыкально-театрального шоу.

В рамках церемонии открытия на минском стадионе «Динамо» выступят звезды мировой оперной сцены Димаш Кудайберген и Анна Нетребко. Одни и самых популярных и востребованных оперных звезд приедут в Минск специально для того, чтобы разделить с гостями церемонии открытия II Европейских игр этот незабываемый вечер. За роялем зрители увидят знаменитого композитора, пианиста и певца Игоря Крутого, который будет аккомпанировать хедлайнерам шоу.

Традиционно подобные церемонии рассказывают зрителям о стране, принимающей Игры. Ее истории, традициях, знаменитых личностях и их достижениях. Зрители из разных уголков мира смогут совершить путешествие по Беларуси, хозяйке II Европейских игр, познакомиться с нашей прекрасной страной, ее самыми живописными уголками и людьми, которые живут здесь.


Печать   E-mail